2024/11/25 Category : [PR] ×[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 そう言う方法があるんですね… たかびごんさん (2008/09/20 19:53) [コメントを編集する] 参考になります。 こんばんは。 たかびごんさん (2009/01/19 23:54) [コメントを編集する] 本日は、お知らせがあります。 都合により、本日をもって、このブログのお気に入り登録を、第二館の「鷹熊の想ひ出」から、第三館の「 鷹熊みてある記」に移動させていただきますので、ご了承ください。 ブログサーバさん、今後ともよろしくお願いいたします。 (なお、第三館のアドレスは、「URL」の欄に記させていただいております)
2008/09/18 Category : いろんなグッズ・アイテム ギネス リアルハーフの作り方 リアルハーフ(ギネスとエビスビール)↓の評価ボタンを押してランキングをチェック! ①ドラフトギネス缶とヱビスビールおよび市販のスプーンを用意します。ビールは共に冷やしておいてください。②はじめにヱビスビールを注ぎます。泡を立てず、ビールが静かにグラスの内側を流れるように注ぎます。③グラスのGUINNESSロゴの下部までヱビスビールを注ぎ、泡が落ち着くのを待ちます。④次にスプーンの背の中央部2cmほどの高さより一気にドラフトギネスを注ぎます。⑤クリーミィに泡立つドラフトギネス、リアルハーフは開缶直後のサージング(泡立ち)中のみ作ることができます。⑥注いでいるとき手元にこぼれないよう、スプーンを少し傾けるのがコツです。⑦泡を調整しながらグラス上部まで注いでいきます。動画はここです↓http://www.yebisubar.jp/realhalf/realhalf02.html/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/【Main HP】 写真がいっぱい【マイフォトライブラリー】http://gomottomo.nomaki.jp/(その他の撮影写真をいっぱい掲載中!)【Blog】 写真サーバ現像室 for PIXTAhttp://gomottomo.exblog.jp/(素材用ダウンロード画像がいっぱい更新中!)/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ [0回]PR Comment2 Comment そう言う方法があるんですね… たかびごんさん (2008/09/20 19:53) [コメントを編集する] 参考になります。 こんばんは。 たかびごんさん (2009/01/19 23:54) [コメントを編集する] 本日は、お知らせがあります。 都合により、本日をもって、このブログのお気に入り登録を、第二館の「鷹熊の想ひ出」から、第三館の「 鷹熊みてある記」に移動させていただきますので、ご了承ください。 ブログサーバさん、今後ともよろしくお願いいたします。 (なお、第三館のアドレスは、「URL」の欄に記させていただいております) Comment Form お名前name タイトルtitle メールアドレスmail address URLurl コメントcomment パスワードpassword